BIMBA

MBA

10月21日丨2018 MBA招生咨询会(北京)

北大国家发展研究院BiMBA商学院在国内商学教育里当属翘楚,依国家智库,铸商界领袖。国际MBA项目是北京首家中外合作MBA,链接全球优质商科教育资源,国际特质鲜明,同时深得北大人文底蕴,独具国家智库高度。

  • 《福布斯》中国最具价值MBA榜单连续多年排名第一
  • MBA+金融硕士/地产硕士培养复合型人才
  • 北京大学-英国UCL大学MBA项目开启国际名校合作典范
  • 宏观与微观、经济与管理教育紧密结合
  • 强大职业发展导师一对一辅导

北大国发院目前开设两个国际MBA项目:北京大学—弗拉瑞克商学院MBA以及北京大学—伦敦大学学院MBA项目,均设置全日制MBA和在职MBA,每年秋天开学。

【活动安排】

时间:2017年10月21日(周六)19:00-21:00
地点:北京大学国家发展研究院

内容:

  • 吕晓慧教授:VUCA时代,是不是无战略时代?
  • 国发院及MBA项目介绍
  • 2018申请介绍

点击这里或扫描二维码报名

10.21活动

微信群:希望申请MBA项目的朋友,欢迎添加管理员微信号PKUNSD-BiMBA,邀请您加入2018MBA申请咨询群。

讲座:VUCA时代,是不是无战略时代?
 
我们处在一个什么样的时代?互联网时代?后互联网时代?人工智能时代?大数据时代?都是,又都不是。当所有这些因素结合在一起,我们称之为VUCA时代。
所谓VUCA时代,就是不确定性、复杂性与多变化合一的时代。在这样的时代,年青人又该如何把握好自己。人生还要不要定战略?还要不要做规划?
甚至,在复杂多变不确定的VUCA时代,战略本身还有没有价值?欢迎来北大国家发展研究院,跟吕晓慧老师一起探讨。

【主讲嘉宾】

吕晓慧

北大国发院管理学教授
美国宾夕法尼亚大学沃顿商学院管理学博士
北京大学法学学士和宾夕法尼亚大学国际关系学硕士

研究领域:

企业和企业家的社会网络,转型经济中公司的战略选择和企业竞争力的演变,以及战略和商业模式创新。
曾经对中关村上百家企业的创业、创新和社会网络进行过深度调研;并对中集,联想,海尔,华为,腾讯,青岛啤酒等企业做过深度访谈和案例研究。论文发表于《战略管理杂志》、《管理和组织评论》等国际学术专栏。

【联系我们】

电话:010-62754800
邮箱:admissions@bimba.pku.edu.cn
网址:www.bimba.pku.edu.cn
地址:北京海淀区颐和园路5号北京大学国家发展研究院