BIMBA

MBA

6月9日 | 黄益平教授主题讲座:互联网金融的未来 暨 MBA招生咨询会(北京)

黄益平教授主题讲座:互联网金融的未来 & MBA招生咨询会

【活动安排】

主讲人:黄益平

微信图片_20180522113330

 北京大学国家发展研究院金光经济学讲席教授,北京大学国家发展研究院副院长,北京大学数字金融研究中心主任。2015年6月起担任央行货币政策委员会委员,2017年11月起担任国务院参事室公共政策研究中心副理事长。兼任澳大利亚国立大学克劳福特公共政策学院Rio Tinto中国经济讲座教授,中国金融40人论坛成员,中国经济50人论坛成员,英文学术期刊《China Economic Journal》主编和《Asian Economic Policy Review》副主编。

主要研究领域为宏观经济与国际金融。曾经担任国务院农村发展研究中心发展研究所助理研究员、澳大利亚国立大学中国经济项目主任、哥伦比亚大学商学院General Mills经济与金融国际访问教授、花旗集团董事总经理/亚太区首席经济学家、Serica投资基金董事、财新传媒首席经济学家及巴克莱董事总经理/亚洲新兴市场经济首席经济学家。

时间:2018年6月9日(周六)19:00-21:00(18:30开始签到)
地点:北京大学朗润园

议程:

18:00-18:30:签到

18:30-19:30:黄益平教授主题讲座“互联网金融的未来”

19:30-20:30:北大国发院MBA咨询会

报名:

点击这里或扫描二维码报名

6.9 北京咨询会

北大国家发展研究院BiMBA商学院在国内商学教育里当属翘楚,依国家智库,铸商界领袖。国际MBA项目是北京首家中外合作MBA,链接全球优质商科教育资源,国际特质鲜明,同时深得北大人文底蕴,独具国家智库高度。

  • 《福布斯》中国最具价值商学院榜单连续多年排名第一
  • 北大+英国名校UCL /欧洲名校Vlerick商学院形成国际名校合作典范
  • 中、英、美、欧名师阵容强大,教学深度结合实践,带学生探索学科前沿话题
  • “知行合一的MBA课程体系”+丰富的选修方向,培养面向未来的复合型人才
  • 高度与格局:国家高端智库+多领域研究中心
  • 完备的职业发展体系,全球商学院独有“一对一企业导师计划” 

北大国发院目前开设两个国际MBA项目:北京大学—弗拉瑞克商学院MBA以及北京大学—伦敦大学学院MBA项目,均设置全日制MBA和在职MBA,每年秋天开学。国发院为18级MBA新生设置了丰富的奖学金,详见这里

微信群:希望申请MBA项目的朋友,欢迎添加管理员微信号PKUNSD-BiMBA,邀请您加入2018MBA申请咨询群。

 

【联系我们】
电话:010-62754800
邮箱:admissions@bimba.pku.edu.cn
网址:www.bimba.pku.edu.cn
地址:北京海淀区颐和园路5号北京大学国家发展研究院