BIMBA

MBA

朗润初识 荣耀启程 ——北大国发院2018MBA新生Welcome Party圆满举行

2018年8月18日晚,北京大学国家发展研究院(以下简称北大国发院)BiMBA商学院2018MBA新生Welcome Party在朗润园圆满举行。北京大学国家发展研究院助理院长、BiMBA商学院MBA中心主任刘长艳老师,MBA中心副主任马宏莉老师及MBA中心团队其余成员全部到场,与来自全国各地190余位2018级MBA新生齐聚一堂,开启美好时光。

1

活动现场

在充满BiMBA记忆与风格的视频播放后,新生见面会正式开始。北京大学国家发展研究院BiMBA商学院MBA中心副主任马宏莉老师首先就新生Welcome Party历史来源及本次见面会相关事项进行了简要介绍,同时对广大新生的到来表示了热烈欢迎。

2

北京大学国家发展研究院BiMBA商学院MBA中心副主任马宏莉

北京大学国家发展研究院助理院长、BiMBA商学院MBA中心主任刘长艳老师现场致辞。刘老师对经过层层选拔求学朗润园的2018级新生的到来表示衷心的欢迎。在致辞中,她表示BiMBA商学院始终将发挥自身最大价值,提供价值文化,服务人才,见证学生的最美成长。

3

北京大学国家发展研究院助理院长、BiMBA商学院MBA中心主任刘长艳

随后,BiMBA商学院MBA招生团队与2018级新生见面做相关介绍并对即将开启人生新旅程的广大新生献以诚挚祝福。

4

北京大学国家发展研究院BiMBA商学院MBA中心团队风采展示

北京大学国家发展研究院BiMBA商学院MBA中心招生官于斌老师就2018级MBA新生整体情况进行了简要说明。跨越六个国家及地区,190余位新生突破千人选拔进入BiMBA商学院开启全新学习之旅。据于老师介绍,2018级MBA学员富有创新创业背景,平均就业年限超过9年,其中全日制同学普遍具有海外高等教育求学经历,学员组成国际化程度较高。其强调,BiMBA商学院始终秉持打造专业职业经理人的使命,未来将继续提供专业化学习,希望广大新生不忘初心,缘起朗润,不负韶华。

5

北京大学国家发展研究院BiMBA商学院MBA中心招生官于斌老师

薪火相传,情意浓厚。2017级MBA黄心宇、孙晓萌、孙之光同学作为在校生代表分别就自身求学朗润的经历,围绕求学初衷、课程体验、职业思考与人生感悟进行了心得分享,并对2018级MBA新生给予了忠告建议:希望广大同学能够在未来学习中,打破界限,深入学习,不断进行交流与融合,实现价值成长。

 6

 在校生分享

在新生介绍环节中,学生们被分为14组在规定时间内进行小组交流,并完成“以画识人”的作品,即在纸上用画展现组内个人特点。随后,分小组上台进行团队和个人的一句话介绍。整场晚会持续近3个小时,现场欢声笑语,掌声不断。一幅幅各具特色的图画,一句句风趣幽默且简洁精炼的话语完美地展现了BiMBA新生的精英风采。在轻松愉悦的气氛中,北大国发院2018MBA新生Welcome Party圆满落幕。生长最美,初识朗润,祝福2018级BiMBA学子收获完美人生,实现卓越成长。  

现场照片

7

8

9

10

11

 文/刘柳    图/于倩