BIMBA

我们

9月21日 | 第三期“朗润企业家高端对话”:组织的进化逻辑

北大国家发展研究院BiMBA商学院于今年开启系列活动“朗润企业家高端对话”,旨在通过企业家与教授对话的形式,展现优秀企业家的的智慧、传播来自业界和学界互动的思考、让更多的人分享朗润园的思想。高端对话系列活动选择企业的标准是:推动社会进步、具有家国情怀,既面向世界又能解决中国问题,这三点也正是朗润园的价值定位。

第三期“朗润企业家高端对话”活动的具体信息如下:

时间:9月21日晚

地点:北京大学

主题: 组织的进化逻辑

对话嘉宾: 田涛 (华为国际咨询委员会顾问)

                              陈春花 (北京大学国家发展研究院BiMBA商学院院长)

田涛 现任华为国际咨询委员会顾问,浙江大学睿华创新管理研究所联席所长。作为华为集团国际咨询委员会资深顾问,田涛先生出版了华为企业管理的经典研究著作《下一个倒下的会不会是华为》,深入剖析华为成长背后的经营管理之道,并译成多种语言出版,成为国内外华为研究的最重要参考文献。在此之前,他于1991年创办《投资与合作》杂志,并担任总编辑;同时为国内外多家商业机构顾问或董事。

陈春花 北京大学国家发展研究院BiMBA商学院院长、金光管理学讲席教授,主讲巨变时代的组织管理。陈春花教授同时任教于华南理工大学工商管理学院,任教授、博士生导师,并先后出任华南理工大学工商管理学院副院长、经济与贸易学院执行院长。陈春花教授开启管理研究学者深入企业一线进行实验验证的研究模式,先后出任山东六和集团总裁、新希望六和股份有限公司联席董事长、兼首席执行官。陈春花教授致力于中国企业成长模式研究,致力于管理理论与实践价值挖掘研究,先后发表专著22部,一百多篇相关研究论文。

报名链接:

http://koudaigou.net/f/59b228bdbb7c7c0b40f016a5