BIMBA

我们

【企业课堂】丁威:以创新为核心的企业文化建设-从口号到行动

一家超过百年历史,而且仍能持续增长的企业,一定有非同寻常的基因和密码。A.O.史密斯就是这样一家企业。

公司创建于1874年,已经有143年历史,经历过市场多次冷热,依然保持良好的增长,企业规模也成功突破100亿美元,入选标准普尔500成份股,跻身“美国知名企业俱乐部”。公司不仅是热水器的隐形冠军,还已经扩展到净水器、空气净化器等多个品类。在白色家电残酷竞争的中国市场,公司在丁威先生的带领下,不断突围,连续实现了年均超过20%的增长,成为中国家电行业无法低调的风云人物。

A.O.史密斯跨越三个世纪的长青密码究竟是什么?又是如何实现的中国本土化创新?2017年12月4日晚,A.O.史密斯集团公司高级副总裁兼中国区总裁丁威将在北大国发院朗润园为您深入分享。

讲座时间:2017年12月4日晚7:30—9:30

讲座地点:北大国发院朗润园致福轩大教室

嘉宾简介:丁威

A.O.史密斯集团公司高级副总裁兼中国区总裁。

1987年毕业于北京科技大学,金属物理硕士学位。1988年留学美国内华达州大学,获材料工程硕士学位。

1997年3月加入A.O.史密斯(中国)热水器有限公司,历任材料部经理、生产副总经理、总经理。

自1997年算起,丁威加入公司已经20年,20年来,他把从不为人熟知的美国品牌变得在中国几乎家喻户晓,整个热水器市场销售额份额已高达27.46%,稳居行业第一;净水机销售额市场占有率达29.1%,也已居行业首位,公司也因此成为中国家电行业的领导品牌。他本人也荣获“中国家电功勋人物”、“中国厨卫业十大影响力人物”、“中国最佳商业领袖奖”等众多奖项。