管理学

马京晶老师的学术论文被国际期刊Journal of Marketing Research正式接受

• 未标题-1
  • 北京大学国家发展研究院市场营销学助理教授马京晶的文章When Sex and Romance Conflict: The Impact of Sex in Advertising on Preference for Romantically-Linked Products and Services被营销学顶级刊物Journal of Marketing Research(JMR)正式接受。马京晶老师于2015年在美国西北大学凯洛格商学院市场营销系获取博士学位,2015年7月加入北京大学国家发展研究院。她的主要研究领域是消费者决策与判断,消费者网上购物决策与眼动分析。

马京晶老师将于12月份在BiMBA商学院“营销3.0”公开课中讲授“营销实操落地”模块的课程,其中包括市场调研项目模拟、消费者行为研究、营销盲区及案例分析。

Jingjing Ma
    BiMBA商学院市场营销学助理教授马京晶