招生

2012MBA全球招生启动

•

2012年BiMBA继续深入国际化进程,2011年9-11月间,招生部在全球主要城市进行招生宣传,包括温哥华、旧金山、伊斯坦布尔、东京、首尔、香港、孟买等。过去的几年里,所及城市还包括伦敦、巴黎、法兰克福、慕尼黑、曼谷、新加坡、吉隆坡等。招生部主任王欣老师说,这几年想来中国发展的年轻人越来越多——Passion of China。 除了本国人外,还有一批在海外学习和工作的华人精英。通过在中国大陆一流的商学院学习MBA,他们可以较为便捷而高效地进入和熟悉中国市场、建立中国的人脉,进而积累“中国经验”。BiMBA提供的全英文、具有国际水准的MBA课程是很好的选择。王欣老师还发现,那些想做大事的年轻人,尤其认同BiMBA和NSD帮助学生洞悉中国宏观经济、商务环境和对政策的理解,重视人文素养的培养。这也是BiMBA独有的魅力。