前瞻:转型期政策与规划展望

• ctop
  • 02g58PICGtd_1024

课程简述

本课程依托国家智库资源,帮助学员在深入洞察和把握中国经济新常态的源头及大势的基础上,思考企业的微观决策与发展问题;国务院研究中心、社科院、国家信息中心及国家统计局等相关专家,以参与国家主体功能区规划和地方区域发展规划的真实实践和感受,生动解读未来经济结构、发展布局、国家配套改革的整体思路、国家扶植创新创业的相关政策等,是企业家调整和制订转型期战略、创业者开启个人商业计划的必修课。

课程对象

民营企业家、创业准备者、企业战略管理主管、其他管理者

课程内容

• 新常态宏观经济展望系列课程(林毅夫、张维迎、周其仁、黄益平、姚洋、卢锋等)