北大国发院BiMBA商学院戈十点将台上展英姿

• 晚霞
  • 1 抵达敦煌,抵达梦想!

一年前,当戈九英雄从玄奘之路凯旋的时候,北大国发院BiMBA商学院的学子们就悄悄酝酿了一个新的梦想——鏖战戈十!六十多名来自BiMBA的学员、校友因着这共同的梦想齐聚敦煌,“歃血为盟”,他们将在5月22日至25日在戈壁滩上以奔跑的姿势,弘扬玄奘精神!

无论是来自新加坡的商学院,还是来自台湾、香港、祖国各地的商学院,北大BiMBA都敞开怀抱,愿与你们结成一家人,在戈壁摊上留下相扶相携的身影!

2 奔跑的姿势最美1

点将台仪式上,主办方依次念起每一届加入挑战赛的商学院,从戈十到戈九,到戈八,直到戈一,我们才听到那让人心动的名字——北大国发院BiMBA!十年磨一剑:这一刻,就让所有的BiMBA人屏住呼吸,为他们祝福,为他们加油!

在BiMBA人看来,戈壁挑战赛倡导的玄奘精神,是一种坚持和超越。十多年来,“光明行”这项由BiMBA校友发起的、致力于为边远地区白内障患者复明的慈善行动,一直在践行着这种玄奘精神;

点将台之——看我大BiMBA!

今天,他们的全体成员齐聚鸣沙山脚下,为北大BiMBA戈十队员出征呐喊助威,其中部分队员也将加入戈壁挑战赛,身体力行,继续弘扬玄奘精神。相信有这人间大爱,这120公里的茫茫戈壁滩将成为乐土!

(前方记者/张彤 卲风雷摄影)

晚霞