EMBA

2010级EMBA学业卓越奖颁奖仪式隆重举行

编辑:爱丽丝

2011年12月10日晚5时许,伴随着雄壮的颁奖礼音乐,BiMBA学术委员会主任马浩教授为EMBA2010班十二名获得学业卓越奖的同学一一颁奖。

学业卓越奖自2010年开始设立,旨在鼓励学业上有卓越表现的学生,弘扬BiMBA力争上游的学习精神。在过去的一年中,同学们从各个单位汇聚到BiMBA EMBA这个大集体、大平台中,在朗润园中涵泳着知识的琼浆玉液。十二名同学以他们认真执着的学习态度和出类拔萃的学习成绩,获得了学校的嘉奖。热烈的掌声、难忘的合影、镌刻着名字的奖牌都将成为全班同学回忆中的亮点。

诚如奖牌所刻:“卓越就是比别人更坚定执着;卓越就是比别人更敢于冒险;卓越就是比别人更富于梦想;卓越就是比别人有更高期望!”希望BiMBA的莘莘学子们在学业和事业上更上一层楼!

附获奖学生名单(排名不分先后):陈惠君、陈涛、陈仙云、樊晶、何可、侯云、胡建溦、金震宇、马振芳、余志贤、张为一、张宇伟。